Olá, seja bem-vindo a Portal Atibaia News
POSTADO EM 26/07/2024 - 09h43

Ginástica Rítmica e tênis de Atibaia também faturam medalhas nos Jogos Regionais

Com esse resultado, a delegação atibaiana chega a 24 medalhas no total

As conquistas dos atletas de Atibaia não param! Desta vez as delegações de ginástica rítmica e tênis feminino sub-21 faturaram seis medalhas na 66ª edição dos Jogos Regionais do Estado de São Paulo, na cidade de Bragança Paulista. Foram conquistadas uma medalha de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

✅ Clique aqui para seguir o canal do Portal Atibaia News no WhatsApp

Ginástica rítmica

A disputa da ginástica aconteceu na última quarta-feira (24), com ginastas de até 14 anos de sete cidades diferentes competindo nas mais diversas provas. O time de Atibaia ganhou prata na classificação geral; na dupla de bola, com as atletas Maria Luiza de Souza e Nicolly Lourenço; no individual de mãos livres, com a atleta Maria Luiza de Sousa Vasconcelos; e no individual de maças, com a atleta Anna Lívia Sena Silveiro.

Já o bronze veio no conjunto de cinco arcos, com as atletas Anna Livia Sena, Gabrielle Mira, Júlia da Cunha, Lorena Oliveira, Rafaella Franco (R. Ashiley Sanches e Maria Fernanda Ramos).

Tênis feminino

As meninas do tênis enfrentaram a equipe de Campinas nesta quinta-feira (25) e venceram por dois sets a zero, conquistando a medalha de ouro. Essa é a quinta vez que Atibaia chega ao lugar mais alto do pódio nessa categoria. A delegação é formada pelas atletas Joana Rodrigues, Júlia Santos, Letícia Ballastreire e Sarah Rossato.

Outros resultados

Atletismo, bocha e tênis de mesa também já encerraram suas participações nos Jogos Regionais. O atletismo feminino ficou em 7º lugar e o masculino em 8º. A equipe de bocha também ficou entre as oito melhores da competição.

Classificação Geral

Com esses resultados, Atibaia ultrapassa a marca de 50 pontos e se mantém na sétima colocação, sendo mais de 30 pontos conquistados no feminino e 20 no masculino. A cidade chega também a 24 medalhas no total: cinco ouros, 11 pratas e oito bronzes.

Ainda seguem na disputa

As equipes de futebol e tênis masculino seguem na disputa da competição, com chance de novas medalhas para Atibaia.